Знатокам моды
21.09.2017 | Наталья Кулагина

Объявлены даты 27-й сессии RIGA FASHION WEEK

Балтийская федерация моды объявила даты 27-й Рижской недели моды, мероприятия которой пройдут в Риге с 24 по 28 октября. В рамках грядущей модной Недели свои коллекции одежды прет-а-порте сезона весна–лето 2018 представят лучшие латвийские и зарубежные дизайнеры, а также пройдет 3-й Международный форум индустрии нижнего белья.

 

Этой осенью RIGA FASHION WEEK будет представлять новый уникальный имидж, отображающий настроение грядущей Недели моды, который был создан стилистом Ольгой Колотовой с использованием наряда из коллекции известного латвийского дизайнера Anna Led. В этот раз лицом рекламной кампании RFW стала рижанка Луизе Дакша, которая не является профессиональной моделью, но привлекла внимание организаторов RFW своей нестандартной внешностью и ярким цветом волос. Над образом Луизы работали мастер по волосам Диана Пейтон, визажист Беате Кудиня и ассистент стилиста Яна Бабичева. Фотография – работа рижского фотографа Олега Зернова.

 

«То, что меня выбрали в качестве лица имиджевой кампании RIGA FASHION WEEK, для меня стало полной неожиданностью. Я не являюсь профессиональной моделью, в съемках участвую изредка и для своего удовольствия. Конечно же, это большая честь представлять такое масштабное и важное для города мероприятие как Рижская Неделя моды».

Луизе Дакша

 


Официальная программа мероприятий Рижской Недели моды будет включать также ставший уже ежегодным 3-й Международный форум индустрии нижнего белья – Lingerie Industry Forum in Latvia. Ввиду того, что предыдущий Форум прошлой осенью в рамках RFW прошел с большим успехом, главный организатор мероприятия, Латвийское агентство инвестиций и развития (LIAA), приняло решение продолжить сотрудничество с Балтийской федерацией моды. Третий Lingerie Industry Forum in Latvia соберет в Риге главных латвийских производителей нижнего белья и представителей крупных зарубежных торговых и производственных компаний, работающих в этой индустрии, с целью установления контактов и стимулирования экспорта услуг отечественных предприятий.

0