Знатокам моды
27.12.2018 | Альбина Весина

Ну-ка, девки, встаньте в ряд!

Британская актриса Фелисити Джонс продолжает разъезжать по всему миру, представляя новый фильм «По половому признаку», в котором она исполнила главную роль. На последней премьере фильма в Нью-Йорке Фелисити появилась в многослойном пудрово-розовом тюлевом платье от Dior. И хотя получившийся образ, дополненный укладкой с эффектом мокрых волос, ярко-красной помадой и украшениями от Cartier, получился весьма элегантным, fashion-эксперты не могли не обратить внимание на, мягко говоря, неоригинальный выбор наряда.

 

Фелисити Джонс в пудрово-розовом тюлевом платье от Dior

 

Дело в том, что в течение всего 2018 года многие из зарубежных знаменитостей для выхода на красную дорожку приобрели пудрово-розовые платья в пол с пышными юбками из полупрозрачных материалов. Джоржа Смит, Карли Клосс, Изабель Юпперт, Натали Портман. Им повезло избежать той неловкой ситуации, когда похожие платья мелькают на одной церемонии, но в «итогах года» этот парад почти одинаковых образов смотрится забавно. Даже аксессуары, например пояса, звезды как будто подсмотрели друг у друга.

 

Слева направо: Джоржа Смит, Изабель Юпперт, Карли Клосс, Натали Портман в розовых платьях в пол

 

Как и предсказывалось, нюдовые оттенки были в тренде в уходящем году – вот мы и получили череду пудрово-розовых платьев. Интересно, задержится ли тренд на 2019 год?..

 

Фото: из открытых источников

0