Знатокам моды
02.10.2018 | Юлия Ригби

Новый образ от Miu Miu на PFW

Paris Fashion Week продолжает свою работу и на подиуме сегодня бренд Miu Miu.

Миуччия Прада всегда предлагает заглянуть чуть подальше в будущее, чем ее коллеги. Итальянский дизайнер в своей марке для молодых Miu Miu первой обрисовала тренды, к которым мы будем двигаться.



Это молодые девушки с короткой стрижкой из 20 -х, мини-юбками или платьями до середины колена, которые дополнены черными гольфами и удобной элегантной обувью. В отличие от предыдущих сезонов и коллекций, на весну и лето будущего года бренд предлагает почти ахроматизм, большинство платьев выполнено в сером, черном или белом. Редко появляется алый или сочетание черного с желтым во флоральных принтах.



Акценты на качестве кроя и силуэте, который кардинально изменился. Опущена линия плеч, мягкая и с подплечиками, она делает силуэт более женственным. Юбки расклешенные до середины колена, платья силуэта карандаш с подчеркнутой кожаными поясами линией талии, изящные браслеты в виде бахромы в стиле опять-таки 20-х и красивые строгие прически той же эпохи.  Сумки четких геометрических форм, кожаные пальто и жакеты, очки-маски. Огромные банты вместо декора и украшений. PFW завершает свою работу завтра, 3 октября

Фото: Miu Miu.

0