Знатокам моды
10.12.2019 | Лидия Соколова

Новые коллаборации Converse

Converse регулярно радует своих многочисленных поклонников новыми коллаборациями и эксклюзивными моделями, созданными в результате сотрудничества с модными брендами и дизайнерами. На этот раз встречаем новинки от Converse х Ambush и Converse х JW Anderson.

 

Converse объединился с токийским модным брендом Ambush, чтобы выпустить футуристичные стрит-стайл кеды на базе классических моделей Chuck 70 и Pro Leather.

 

 

Ambush привнесли в обе модели свой фирменный утилитарный почерк: традиционные силуэты Chuck 70 и Pro Leather теперь отличают гиперболизированные пропорции и технические элементы – гарантия функциональности в городском ритме жизни. К особенностям моделей относятся прорезиненный силуэт и увеличенная высота подошвы, вдохновением послужила американская военная обувь bunny boots. Оба силуэта дополнены логотипом Ambush на заднике.

 

Pro Leather – черные высокие прорезиненные кеды на увеличенной подошве с расширяющимся к верху язычком. Благодаря водонепроницаемым материалам модель гарантирует защиту от влаги и слякоти, а значит, идеально впишется в осенне-зимний гардероб. Они украшены глянцевым Star Chevron и логотипом Ambush на заднике. В комплекте с кедами прилагаются две пары шнурков – черные и оранжевые.

 

 

Chuck 70 – белые высокие кеды на увеличенной подошве c расширяющимся к верху язычком. Благодаря водонепроницаемым материалам модель гарантирует защиту от влаги и слякоти, а значит, идеально впишется в осенне-зимний гардероб. Chuck 70 дополнен матовым носком, логотипами All Star ни щиколотке и Ambush на заднике. В комплекте с кедами прилагаются две пары шнурков – белые и оранжевые.

 

Кеды из коллаборации доступны эксклюзивно в КМ20, стоимость моделей 14 900 руб.

 

 

Converse также представляет коллаборацию с ирландским дизайнером JW Anderson – кеды на платформе Run Star Hike.

 

Converse x JW Anderson – уникальный пример сотрудничества брендов с разных полюсов модного мира. Провокационность и смелость JW Anderson идеально дополняет минималистичный дизайн Converse.

 

 

Кеды Run Star Hike кажутся непропорциональными, так как традиционный верх на базе Chuck Taylor дополнен очень массивной подошвой Converse Run Star, которая еще сильнее выделяется за счет рифленых резиновых протекторов на носке и пятке. Накладки позволяют избежать скольжение зимой и минимизировать возможные травмы.

 

Кеды привлекают внимание не только необычной подошвой, но и другими интересными деталями, например, около фирменной эмблемы All Star вышит год основания Converse – «1917». Брендинг JW Anderson украшает стельку и подошву модели. Run Star Hike представлены в двух цветовых вариациях – черной и белой.

 

Приобрести Converse x JWA Runstar Hike можно с 9 декабря на официальном сайте ru.converse.com и в универмаге «Цветной». Цена кед: 11 990 руб.

 

 

Ambush – экспериментальный бренд, основанный в 2008 году. Его владельцы − Вербал из Teriyaki Boyz и Юн, диджей и стилист. В копилке этого дуэта успешные коллаборации с ведущими модными домами. Поклонники бренда — Канье Уэст, Леди Гага, The Weekend и многие другие.

 

Молодой и талантливый ирландский дизайнер Джонатан Уильям Андерсон основал бренда JW Anderson в 2008 году. С тех пор он завоевал всеобщие симпатии и славу. В своих коллекциях Андерсон умело размывает границы между мужским и женским, его одежду отличают андрогинные силуэта, оригинальные принты и «нейтральность» в подходе к гендеру. Сейчас Андерсон – обладатель престижных наград и любимец байеров по всему миру.

 

Фото: Converse

 

0