подпишитесь на новости брендов 
2b2 Журнал
14.05.2024 | Амина Айзятова

Новая коллаборация Dior и Stone Island

Французский модный дом Dior представил новую капсульную коллекцию, разработанную совместно с итальянским брендом Stone Island. В основу коллаборации легла идея слияния высокой моды и уличной эстетики.

Для цветовой палитры были выбраны насыщенные пастельные тона, гармонично сочетающиеся с классическими для обоих брендов темно-синими, серыми и другими нейтральными оттенками. В ассортименте капсулы можно найти футболки, лонгсливы и свитера, брюки-карго, шорты в длине midi, пальто, бомберы, а также стеганные жилетки с фирменным логотипом Stone Island. Помимо одежды бренды представили и ряд аксессуаров, среди которых кожаные сумки-таблетки с тиснением в виде компасной розы, кожаный сундук Dior x Stone Island, в создание которого принимал участие Sennelier, а также дерби и ботинки на шнуровке.

Креативный директор мужской линейки Dior рассказал о любви к Stone Island, подчеркнув: «Stone Island я ношу с тех пор, как был подростком. Раньше я мог позволить себе только одну вещь. Я помню, как копил на худи с маленькой нашивкой, когда мне было около 19 лет».

Изделия из этой коллаборации будут выпущены в ограниченном тираже. Первыми лицезреть новую капсулу смогут жители Милана на презентации 14 июня, общедоступной коллекция станет 4 июля.

Хочешь быть в курсе главных событий в fashion индустрии и новостей брендов?

0