Знатокам моды
21.03.2019 | Альбина Весина

Новая коллекция Московского ювелирного завода

Времена меняются, с ними меняются вкусы, тенденции и приоритеты. Но есть то, что неподвластно времени, – любовь, эмоциональная привязанность, желание выразить свои чувства, показать близкому человеку, как он вам дорог. А что может быть вечным, величественным и грациозным? Бриллиант – истинный король драгоценных камней. Именно блеск, чистота и глубина сияния бриллиантов поражают самый утонченный вкус.

 

 

К новому сезону Московский ювелирный завод выпустил специальную коллекцию изделий с бриллиантами Solo 1920. Название выбрано не случайно – оно, с одной стороны, призвано подчеркнуть неповторимую красоту камня, а с другой, отсылает к году основания МЮЗ и напоминает о традициях высокого ювелирного искусства. Бриллиант солирует во всех украшениях. Даже небольшой камень в 0,1 карата будет излучать неимоверную силу и притяжение. Весь акцент направлен только на камень, он – главный герой. В моделях нет ничего лишнего, что могло бы отвлекать взгляд от завораживающей игры света идеальных граней камня. Они сочетают в себе изящный дизайн и современные технологии.

 

В коллекцию входит более 100 эксклюзивных классических моделей с превосходными бриллиантами каратностью до 0,7 с разнообразными видами закрепки. Все изделия хорошо сочетаются не только между собой – они также создадут отличный ансамбль с другими дизайнерским украшениями. Драгоценности из коллекции Solo 1920 никогда не будут лишними в образе, и каждый найдет для себя что-то особенное.

 

Побалуйте себя, приобретите то, что доставит радость не только сейчас, но и на годы вперед. В украшениях Solo 1920 вы станете частью настоящей бриллиантовой легенды.

 

Фото: МЮЗ

0