Знатокам моды
28.03.2018 | Степан Максимов

Новая коллекция Happy Sammies от Samsonite

Дети сегодня много путешествуют вместе с родителями, остаются на ночевки в гостях, ходят в садики и развивающие кружки. Чемоданы из коллекции Sammies созданы специально для детей от 2 до 4 лет.

 

Единорог Лили, динозаврик Рекс, лиса Уильям, котенок Китти и зайчик Рози (Unicorn Lily, Dino Rex, Fox William, Cat Kitty и Rabbit Rosie) стали героями новой коллекции Happy Sammies, выполненной в скандинавском стиле из 100% полиэстера. У всех предметов багажа есть бирка и специальные застежки.

 

 

Линейка Upright 45 включает в себя чемодан на колесиках, рюзкак, сумку для школы и небольшую сумочку, которую можно использовать и как пенал, и как косметичку. Коллекция Unicorn Lily вышла в пастельно-фиолетовом цвете, Dino Rex – в мятно-зеленом и солнечно-желтом. В сером цвете с розовыми акцентами выполнены аксессуары Kitty Cat, в пудрово-розовом – Rabbit Rosie, а Fox William появится в терракотовом и кремовом цветах.

 

 

Подкладки чемоданов оформлены в стиле основного дизайна, собирать чемодан теперь весело и легко. Благодаря фиксирующим ремням и прочным колесикам каждое путешествие становится ярким приключением.

 

Коллекция Happy Sammies – практичное решение для родителей, путешествующих с детьми.

0