Знатокам моды
27.06.2018 | Альбина Весина

Новая коллаборация Levi's и Air Jordan

В вот уже второй по счету коллаборации бренды, за счет сочетания фирменного стиля Air Jordan с классическим премиальным денимом Levi's®, по-новому интерпретируют свое наследие и ДНК обеих марок. Коллекция включает в себя новые цветовые решения Air Jordan IV и Levi's® x Jordan Reversible Trucker Jacket, а также четыре новые джинсовые модели Trucker Jacket и Air Jordan IV в черно-белой гамме. В этот раз коллекция выходит в расширенном размерном ряду и теперь будет доступна не только взрослым, но и подросткам.

 

 

Черная и белая джинса привносит классическое мастерство Levi's® в облик легендарной модели Jordan IV. Знаменитые левайсовский «Две лошади» (Two Horse) смиксовали с логотипом марки Jordan – Jumpman и разместили на «язычке» кроссовок и ярлычке. Другие приметы Levi's® – красный лейбл марки под пяткой и золотистая отстрочка ярлыков. Кроссовки будут выпущены ограниченным тиражом.


 

Levi's® Jordan Reversible Trucker будет выпускаться в белом и черном, а также в черном и красном цветах. Levi's® Jordan Reversible Trucker перенял качество и стильный дизайн оригинального Levi's® Trucker, закошенного под пилотную куртку. В знаковую модель Levi's добавлена характерная для моделей Jordan тафта, а на спине разместисля объединенный логотип Jumpman Flight.

 

 

В Россию поступит модель в черно-красной расцветке. Продажи стартуют 30 июня.

 

Источник: Официальный сайт Levi Strauss

0