Знатокам моды
01.02.2019 | Юлия Ригби

Неделя моды в Нью-Йорке

Вот-вот начнется Нью-Йоркская Неделя моды 2019. Откроют ее показы новых мужских коллекций от дизайнеров из самого Большого Яблока, которые стартуют 4 февраля.

Понедельник – день тяжелый, поэтому начало Недели доверили коллекциям для сильного пола. В модном календаре будущий понедельник так и назвали – New York Men’s Day. Свои работы покажут David Hart, Descendant of Thieves, Krammer & Stoudt, Sundae School, Vasilis Loizides, Victor Li, Palomo Spain, No Sesso, Chan Chit Lo, Dear Miler, Ka Wa Key, O.N.S, TANAKA, Joseph Abboud, NIHL, Todd Snyder.

 

Двенадцать часов показов от 16 дизайнеров и брендов помогут понять, в каком направлении нынче развивается мужская мода. Так, например, один из малоизвестных в России дизайнеров, Vasilis Loizides, работает на грани эпатажа и никак не может справиться с искушением раздеть своих моделей, прикрыв их интимные места шелковыми бантиками.

Vasilis Loizides и его коллекция мужской одежды

Если мужской костюм, то с разрезами, если брюки, то с красочными панелями или опять же бантами из шифона. Василис работает в Нью-Йорке, он концептуал, считающий стили casual и streetwear приземляющими работу художника. Он фантазирует с кроем и материалами, но иногда, пожалуй, слишком свободно обращается с классическим костюмом. 4 февраля он станет одним из первых, кто выведет на подиум своих мужчин. В искромсанных, но, надеемся, интересных одеяниях.

 

Неделя моды в Нью-Йорке завершится 13 февраля, накануне Дня Влюбленных, большим показом новой коллекции от Marc Jacobs

Фото: Vasilis Loizides.

0