Знатокам моды
14.12.2018 | Альбина Весина

«Не беспокоить» от Patrizia Pepe

Бренд Patrizia Pepe представил новую капсулу #DNTdisturb, посвященную их новой модели сумок Sleepy Fly. Героиней стала сильная и независимая девушка, ищущая свободы – для нее это личное и естественное желание. #DNTdisturb – потому что это время принадлежит лишь ей.

 

Patrizia Pepe #DNTdisturb Sleepy Fly

 

Знаковая для капсулы модель Sleepy Fly изящно сочетает в себе современный дизайн, качественную кожу и уникальный черты Patrizia Pepe. Настоящий must have для создания утонченного стиля, который характерен эстетике бренда. В основе лежит изысканная проработка модели, добавлено забавное стилизованное изображение мухи – логотипа Patrizia Pepe, который наполовину скрыт клапаном сумки. Между строк читается приправленное иронией сообщение: «Я сплю – просьба не беспокоить!»

 

Patrizia Pepe #DNTdisturb Sleepy Fly

 

Капсульная коллекция отличается инновационным подходом, который выражен игрой с формами – они подчеркнуты идеальным кроем и конструктивными линиями. С помощью целого набора дополнительных ремешков сумки могут адаптироваться к разным случаям. Благодаря регулируемому ремешку сумку можно носить на плече, как кросс-боди, или использовать маленькую ручку с декоративным канатом, чтобы нести в руке.

 

Patrizia Pepe #DNTdisturb Sleepy Fly


Модель производится в Италии из натуральной телячьей кожи и доступна в двух размерах: маленьком и среднем. В палитре коллекции есть такие темпераментные цвета, как винтажный белый, красный и желтый, также присутствует незаменимый черный вариант с синей отделкой.

 

 

Рекламная кампания от фотографа Бена Райана позволяет нам исследовать более «интимное» понимание концепции свободы, выраженной в нетривиальном и дерзком поведении. Героиня захлопывает дверь своей комнаты отеля и наслаждается несколькими минутами своеобразного бегства от жизненной суеты.

 

Новая линия сумок #DNTdisturb доступна в бутиках и на сайте Patrizia Pepe

 

Фото: пресс-служба Patrizia Pepe

1