Знатокам моды
04.02.2019 | Альбина Весина

Назад в 90-е, назад в Levi’s

Время, когда нужно было часами искать в интернете винтажные вещи, прошло. Знаковая коллекция 90-х Levi’s® Engineered Jeans™ возвращается в сезоне «весна-лето 2019» в осовремененной версии. Сохранив детально продуманный оригинальный стиль, дизайнеры обновили модели современными элементами дизайна и инновационными технологиями.

 

Знаковая коллекция 90-х Levi’s® Engineered Jeans™
 

Линия Levi’s® Engineered, созданная в 1999 году, имела огромный успех – она была популярна не только за счет идеальной посадки, но и за счет своего прогрессивного стиля. С тех пор эта линия стала культовой для Levi’s®. Инновационный подход к дизайну, комфорт и свобода в движении достигаются благодаря технологиям 3D, материалам 4-Way Stretch, уже традиционно «закрученному» боковому шву и вытачкам сзади. В основе переизданной линии для весенне-летней коллекции 2019 лежит «инженерный» подход, который подразумевает точные конструкторские расчеты и современный дизайн.

 

Комментирует Джонатан Ченг, старший вице-президент по дизайну Levi’s®: «На «инженерном» принципе построены обе коллекции. Мы взяли за основу концепцию линии Levi’s® Engineered Jeans™ и поэкспериментировали с технологией 3D, чтобы увидеть, какими будут джинсы будущего».

 

Фото: пресс-служба Levi’s®

0