Знатокам моды
08.02.2019 | Юлия Ригби

Бал в честь Ее Величества Моды

Знаменитости прибыли на традиционный бал amfAR gala, который проводится в рамках Недели моды в Нью-Йорке уже в 21-й раз. Это благотворительный вечер звезд мира моды и шоу-бизнеса, все средства от которого идут на помощь больным СПИДом. Сам вечер уступает по статусу гала в Метрополитен, но схож по желанию селебрити показать свои пышные формы и дорогие наряды.


Модельер и миллионерша Ники Ротшильд-Хилтон пришла в черном, как и многие другие гости бала

И если наследница империй Ротшильдов и сети отелей «Хилтон» Ники Хилтон-Ротшильд может показать россыпи бриллиантов, то другие, как Ким Кардашьян, просто демонстрировали достижения своих пластических хирургов.

На благотворительном балу демонстрировали не только наряды, но и тело

Кстати, грудь, вывалившуюся из декольте, Ким пришлось заправлять под объективом фотокамер. Кортни Кардашьян старалась (и у нее это получилось) выглядеть более элегантно, и ее декольте было гораздо умереннее, чем у Ким. Дамы почти одинаково стремились затмить соседок своими люрексовыми парчовыми платьями в пол с оголенными спинами, часто украшенные длинной бахромой. Многие предпочли сочетание базового черного с отделкой белым и золотым.

Кортни и Ким Кардашьян, Мила Йовович и Хайди Клум

Мила Йовович и Хайди Клум блистали в своих золотистых платьях.

 

Из аксессуаров практически все выбрали массивные серьги с самоцветами или бриллиантами. Маленькие сумочки-клатчи деликатно дополняли образ Золушек, прибывших на бал.

Фото: из открытых источников

0