Знатокам моды
15.11.2017 | Степан Максимов

Michael Kors провел в Токио благотворительный ужин

13 ноября в Токио состоялся благотворительный ужин Watch Hunger Stop, проведенный Майклом Корсом совместно с Vogue Japan. На мероприятии присутствовали такие известные личности, как Кейт Хадсон, Хикари Мори, Изуми Мори и другие. Также в благотворительном ужине принял участие художник Клим Эвернден, чьи работы были использованы в кампании Watch Hunger Stop в этом году. Помимо творческого вклада в благотворительную акцию, он также придумал дизайн меню и пригласительных писем и рисовал стильные карикатуры гостей во время мероприятия.

 

 

От имени каждого гостя было пожертвовано 200 блюд Всемирной Продовольственной Программе (World Food Programme – WFP), которые будут доставлены нуждающимся детям по всему миру.

 

Гости посетили мероприятие в новых образах от Michael Kors Collection: Кейт Хадсон выбрала вечернее платье в пол, украшенное вышивкой с цветочным принтом; Хикари Мори появилась в белом двубортном пиджаке из крепа и черном раздельном купальном платье с кожаным ремнем; Изуми Мори предпочла лимонно-черное платье по щиколотку с цветочным принтом и черные балетки из змеиной кожи.

0