Знатокам моды
21.01.2019 | Альбина Весина

Майкл Б. Джордан для Coach: как мечты становятся былью

Актер Майкл Б. Джордан («Фантастическая четверка», «Черная Пантера», «Крид: Наследие Рокки»), амбассадор американского спортивного бренда премиум-класса Coach, в рамках инициативы Dream it real (о которой «ММ» писал ранее) посетил старшую школу Баррингер в своем родном городе Ньюарк. Цель инициативы – поддержать молодых людей в их стремлении создать для себя будущее, о котором они мечтают.

 

Майкл Б. Джордан для Coach

 

Являясь частью благотворительной инициативы Dream it real, бренд Coach сотрудничает с The Future Project – национальной некоммерческой организацией, которая дает возможность молодым талантам осознать свои сильные стороны и научиться строить лучшее будущее. Общественный проект назначает Dream Directors во все старшие школы Америки. Коучи, консультанты и организаторы работают с учениками для создания проектов, которые помогут осуществлению их самых заветных мечт, а также улучшат качество жизни и обучения в учебных заведениях.

 

Майкл Б. Джордан для Coach

«Для меня быть частью благотворительной инициативы Dream it Real совместно с Coach – это большая честь. Для меня крайне важно мотивировать молодых людей, и возможность работать со студентами в качестве почетного Dream Director в Баррингере, в моем родном городе, – это незабываемый опыт».

Майкл Б. Джордан

 

Майкл Б. Джордан в качестве почетного Dream Director посетил старшую школу Баррингер, где познакомился и провел беседу с учениками, принял участие в школьном ралли и шоу Passion Show, а также подписал стену с мотивирующей надписью, созданную художником Тоби Триумфом в коллаборации с Coach. Ученики подарили Майклу майку с логотипом школы.

 

Майкл Б. Джордан для Coach

 

Комментирует Карлос Бесил, руководитель отдела маркетинга Coach: «Мы в восторге от поездки в Баррингер и работы Майкла и The Future Project с юными подопечными школы. Майкл представляет ценности Coach и Dream it Real: безграничные возможности, оптимизм и инклюзивность, а также разделяет наше рвение поддерживать и вдохновлять молодых людей».

 

Майкл Б. Джордан для Coach

 

Комментирует Канья Балакришна, генеральный директор и соучредитель The Future Project: «В Ньюарке и других городах нашей страны все больше молодых людей, которые верят, что смогут построить лучшее будущее. Майкл Б. Джордан является прекрасным примером для этих молодых людей, и мы гордимся сотрудничеством с ним и брендом Coach».

 

Фото: пресс-служба Coach

1