Знатокам моды
12.10.2018 | Альбина Весина

Осуществи мечты о будущем с Coach

Американский бренд Coach объявил о запуске благотворительной инициативы Dream It Real, поддерживающей молодое поколение в осуществлении их мечты построить лучшее будущее. Проект основывается на вере бренда в современную американскую мечту и роль будущего поколения в ее переосмыслении. Dream It Real станет частью филантропической деятельности Coach, благодаря которой за последние 10 лет уже было собрано более 45 миллионов долларов.

 

В рамках инициативы Dream It Real бренд объявил о сотрудничестве с The Future Project, национальной некоммерческой организацией, которая помогает молодым людям выявить свои сильные стороны и таланты и развивать их для лучшего будущего. Общественный проект назначает так называемых «Руководителей Мечтой» («Dream Directors») во все старшие школы Америки – коучи, консультанты и организаторы будут работать с учениками для создания проектов, которые помогут осуществлению их самых заветных мечт, а также улучшат качество жизни и обучения в учебных заведениях.

 

 

Амбассадоры бренда Селена Гомес (Selena Gomez) и Майкл Б. Джордан (Michael B. Jordan) также присоединятся к проекту – они посетят школы, которые сотрудничают с The Future Project в этом году, и будут работать с учениками в качестве почетных наставников. Гомес и Джордан воплощают идею Dream It Real и понимают, насколько важно верить в мечты молодежи. Не без участия Селены и Майкла благотворительный фонд The Coach Foundation пожертвовал 1,4 миллиона долларов, чтобы помочь проекту The Future Project развиваться в дальнейшем. Пожертвование поможет укрепить работу «Dream Directors» в американских школах.

 

Комментирует Джошуа Шульман (Joshua Schulman), Генеральный директор и Президент Coach: «Мы невероятно горды поддержать такую важную миссию – вдохновить и обеспечить молодых людей всем необходимым, чтобы они смогли предпринять первые шаги к реализации своих увлечений и целей. Вместе с нашими сотрудниками и партнерами мы сможем помочь другим осуществить и достигнуть желаемых вершин».

 

Комментирует Маргарет Коди (Margaret Coady), исполнительный директор благотворительного фонда Coach: «Новое поколение доказало нам, что они способны и готовы к совершенно незаурядным вещам. Мы счастливы поддержать и повысить осведомленность о работе The Future Project, тем более когда столько молодых людей готовы изменить будущее для себя и для всего мира».

 

Комментирует Канья Балакришна (Kanya Balakrishna), генеральный директор и соучредитель The Future Project: «Фактически за каждым важным событием в истории стояли именно молодые люди. И именно сегодня их лидерство необходимо больше, чем когда-либо. Мы горды сотрудничать с Coach, брендом который готов поддержать неограниченный потенциал целого поколения».


Чтобы запустить благотворительную инициативу Dream It Real, Coach представил фильм, срежиссированный Тайлером Митчеллом (Tyler Mitchell). Снятый в насыщенном и камерном стиле Митчелла, фильм показывает жизнь студентов из The Future Project и по всему Нью-Йорку, их мысли о мечтах, будущем и безграничных возможностях.

 

Фото: Coach

0