Знатокам моды
11.09.2019 | Анна Консон

Levi’s® L-Bag

Первая коллекция линии Levi’s® L-Bag – это пять изысканных кожаных сумок ручной работы, разработанных в Сан-Франциско и сделанных в Италии. Они станут таким же незаменимым и практичным предметом гардероба, как ваши любимые джинсы.

 

Каждая сумка произведена из высококачественной кожи, поставляемой французскими фабриками и обработанной с применением натуральных веществ и специально оптимизированного оборудования командой искусных дизайнеров и мастеров в Вероне (Италия), на фабрике LCB, которая уже долгое время является партнером бренда по работе с премиальными линиями. Легендарный таб Levi’s® выполнен на изделиях из полированной желтой латуни.

 

Линия L-Bag, своего рода дань уважения первой женской коллекции джинсов Levi’s® 1934 года, включает в себя такие модели, как поясная сумка, L Belt Bag; сумка-«седло», L Saddle Bag, в двух цветовых решениях и L Mini Saddle Bag; сумка-кроссбоди, L Cross Body; и сумка-тоут, L Tote Bag. Каждая модель линии имеет еще одну отсылку к культовому красному табу Levi’s® – подкладка кармана с внутренней стороны выполнена в красном цвете.

 

Кожа – часть ДНК Levi's® с момента создания бренда. Леви Штраусс начал свою деятельность в Сан-Франциско в качестве галантерейщика, продавая кожаные сапоги, ремни и перчатки фермерам и шахтерам еще в 1853, за двадцать лет до начала производства одежды из денима.

 

 

Коллекция кожаных сумок L-Bag высококачественной ручной работы, напоминающими уздечку деталями, отсылает нас к самобытному наследию Запада.

 

«При создании сумок L-Bag мы вдохновлялись непринужденным стилем крутых девчонок и самобытным наследия Levi's® в современном прочтении. В дизайне линии сочетаются изысканность и простота, утонченность и повседневность. Сумки L-Bag олицетворяют тот самый элегантный, универсальный и неподвластный времени стиль», – описывает коллекцию Карин Хиллман, директор отдела контроля производства Levi's®, разрабатывавшая лимитированную коллекцию L-Bag.

 

Коллекция Levi's® L-Bag появится в продаже в магазинах Levi's® в Европе и России (ТРЦ «Европейский» и Универмаг «Цветной»)  с 12 сентября 2019 года.

 

Фото: Levi's®

0