Знатокам моды
26.03.2018 | Лидия Соколова

LATITUDE – новая коллекция бренда TUMI

Latitude – можно назвать самой лёгкой багажной линией TUMI. Она бросает вызов недолговечности и традиционному дизайну. Все модели коллекции изготовлены из уникального, специально разработанного и проверенного временем материала. Спроектированная в современном дизайне, коллекция Latitude стала вершиной слияния формы и функциональности. Уникальная конструкция чемоданов делает их актуальными в любой ситуации, независимо от ландшафта, климата или культурных особенностей цели путешестия. Latitude  создана для того, чтобы любая поездка была первоклассной, даже если это кругосветное путешествие нон-стоп.

 

 

Выполненная из усиленного баллистического полипропилена (SRPP Ballistic) – легкого и сверхпрочного материала,  коллекция Latitude несет в себе уникальное сочетание удобства и стиля. Современный высококлассный дизайн, созданный командой TUMI,  стал отличным дополнением к классическим моделям чемоданов TUMI.

 

Материал моделей Latitude по структуре состоит из несколько слоёв, что делает его прочным и гибким. Запатентованный TUMI уникальный баллистический материал на 100% состоит из полипропилена и беспрецедентен по прочности. Материал сплетается в слой ткани, из которого формируется полотно, помещаемое в специальный пресс, где формируются створки чемоданов: чем больше слоёв, тем прочнее аксессуар. Такой тип многослойных материалов используется при создании спортивного оборудования, предметов личной защиты и в автомобилестроении.

 

«С каждой новой коллекцией  TUMI старается предоставить своим клиентам самое высококлассное исполнение, дизайн и стиль. В Latitude мы хотели создать такую коллекцию, которая предлагает самое лучшее с точки зрения эстетики и инновации. Мы учли все, включая оптимизацию веса, функциональность, прочность и конструкцию. Наше вдохновение – это клиенты TUMI по всему миру, и их неповторимые путешествия».

Виктор Санс, креативный директор TUMI

 

Коллекция Latitude спроектирована в концепции «easy packing». У всех моделей есть внутренние удерживающие ремни, несколько карманов для лучшей организации пространства, вешалка и другие, необходимые в путешествии детали. Внутри чемоданов Latitude – усиливающий каркас  для обеспечения дополнительной поддержки и жесткости, который также фиксирует внутреннюю подкладку и обеспечивает внешний вид модели. Все чемоданы оснащены TSA-замком для беспрепятственного таможенного досмотра, систему TUMI  Tracer®, прочные, мягкие верхние и боковые ручки с усиленным пластиковым основанием, а также запатентованную телескопическую ручку X-Brace 45®, изготовленную из легкого, но крепкого алюминиевого сплава. Эти нюансы создают внутри корпуса защитную, ударопоглощающую структуру вокруг телескопической ручки, не допуская повреждения ее системы, одновременно уменьшая общий вес корпуса.

 

 

Новая инженерная колесная система была разработана в соответствии со строгими стандартами TUMI. Внешние двойные легкие колеса спроектированы с внутренней спицей, а благодаря еще и смещенному к низу центру тяжести улучшена маневренность чемоданов. Еще одна особенность колес заключается в их размещении: они интегрированы в жесткий корпус для дополнительной защиты и более длительной эксплуатации.

 

Latitude представлены в различных размерах, от ручной клади до габаритного багажа, включая в себя модели  International Carry-On, Worldwide Trip Packing Case, Short Trip Packing Case, Extended Trip Packing Case в чёрном, глубоком синем и серебряном цветах и уже доступна в бутике TUMI в торговом центре «Афимолл Сити» и в интернет-магазине бренда.

 

Фото:TUMI

0