Знатокам моды
12.02.2019 | Альбина Весина

H.E.R. и Батист на «Грэмми – 2019» в total look от Coach

Победительница 61-й ежегодной музыкальной премии «Грэмми – 2019» в номинации «Лучшее R&B выступление» и номинант премии в категории «Лучший новый артист», «Лучшая R&B песня» и «Лучший R&B альбом» певица H.E.R. появилась на красной ковровой дорожке в Стейплс-центре (США, Калифорния) в лиловом жаккардовом комбинезоне, созданном специально для нее американским брендом Coach из 25 различных разновидностей кристаллов и пайеток.

 

Певица H.E.R. на «Грэмми – 2019» в образе от Coach


Помимо наряда на красную ковровую дорожку, Coach создал уникальный образ для музыкального перфоманса певицы. Костюм, выполненный полностью вручную, украшен 22 000 жемчужинами и кристаллами, придающими наряду ослепительное сияние. В качестве стильного дополнения к образу Coach создал персонализированный кожаный ремень для гитары с инкрустированными кристаллами в стиле ар-деко.

 

Джон Батист на «Грэмми – 2019» в образе от Coach
   
Джон Батист (Jon Batiste) – номинант премии «Грэмми – 2019» за «Лучшее исполнение в традиционных американских жанрах» – прибыл на красную ковровую дорожку в темно-синем жакете в стиле милитари, черной водолазке, кожаных штанах в стиле мото и ботинках-челси – все Coach.
 

Coach – американский модный дом, специализирующийся на производстве одежды и аксессуаров класса люкс. Философия бренда основана на доступном представлении о роскоши. Современное видение, уникальность и независимость, приверженность к инновациям и аутентичности – все это олицетворяет Coach. Продукция бренда представлена более чем в 55 странах через сеть бутиков, франшиз, магазинов оптовой торговли и онлайн-магазин.

 

Фото: пресс-служба Coach, из открытых источников

0