Знатокам моды
15.03.2018 | Степан Максимов

Henderson: весна-лето 2018

Дом моды Henderson представляет коллекцию сезона «весна-лето 2018». В новом сезоне дизайнеры бренда делают акцент на инновационных технологиях, функциональности и комфорте. Традиционно, в ассортименте бренда представлена линия деловой одежды и линия в стиле casual.

 

В коллекции «весна-лето 2018» Дом моды продолжает предлагать покупателям костюмы из инновационной ткани Reda Dry Sense. Благодаря специальной обработке ткань Dry Sense обладает уникальными водо- и грязеотталкивающими свойствами.

 

Мужчин обязательно порадует новый раздельный костюм, где к одному трендовому пиджаку в клетку можно подобрать брюки из такой же ткани или однотонные. Таким образом, при наличии одного пиджака у покупателя практически появляется два разных костюма.

 

 

Все костюмные пиджаки в коллекции изготовлены по технологии Half Сanvas, которую используют всего 10% мировых брендов. Такие пиджаки сочетают в себе фабричный и ручной пошив, что позволяет изделию даже после многочисленных чисток не терять форму и сохранять отличный внешний вид.

 

При создании коллекции дизайнеры Дома моды ориентировались на жителей мегаполисов, которые ведут активный образ жизни и привыкли делать выбор в пользу функциональной одежды. Среди новинок: двусторонний жилет с 4 слоями защиты от выбивания пуха, толстовка со специальными деталями для наушников, двусторонние плащ и куртка-бомбер с водоотталкивающей пропиткой.

 

Большое внимание бренд уделяет своему бестселлеру – рубашкам. Коллекция насчитывает около 200 цветомоделей. Покупатели могут выбрать рубашку для любой фигуры и для любого случая: стандартного прилегания или приталенную; с французским воротником или с классическим воротником под галстук. Все изделия выполнены из высококачественных тканей, таких как Non Iron (не требует утюжки), Stretch (хорошо тянется и повторяет движения фигуры), а также тканей, созданных по технологии Garment Wash (сохраняет длительное время свой первоначальный цвет). Новинка коллекции – рубашки из уникальной ткани Thomas Mason серии Journey.

0