Знатокам моды
23.07.2019 | Анна Консон

Новая коллаборация – Hana TajIma for Uniqlo

UNIQLO представило новую осенне-зимнюю коллекцию HANA TAJIMA FOR UNIQLO. Коллаборация была презентована эксклюзивно в магазине UNIQLO Атриум в Москве. В августе уже несколько моделей из новой коллекции будут доступны в магазинах.

 

В сентябре. Нью-йоркский дизайнер британского происхождения Хана Тадзима совместно с UNIQLO представляют очередную эксклюзивную коллекцию в рамках концепции LifeWear.

 

 

Говоря о новой коллекции, Хана Тадзима отмечает: «В способности меняться есть определенное очарование. И женщинам особенно легко удается быть неповторимыми. Каждый раз, когда вы выходите за пределы известного, вы открываете новую сторону своей личности и еще ближе узнаете себя. Работая над коллекцией, я всегда думаю о том, чтобы в моей одежде было удобно двигаться. В этом и заключается специфика дизайна. Ведь одежда не должна быть статичным произведением искусства: ее надевают, сминают и приспосабливают под себя».

 

Тема осенне-зимней коллекции 2019 года тесно связана с природой. Новая линия отражает красоту и женское начало. Основные цвета продиктованы природными мотивами: в коллекции доминируют песочные и земляные тона в сочетании с оттенками голубой и зеленой гамм, напоминающими о самоцветах.

 

 

Осенне-зимняя коллекция HANA TAJIMA FOR UNIQLO – это самое свежее обновление концепции LifeWear.  UNIQLO с дизайнером Ханой Тадзима – это воплощение элегантности и комфорта. Коллекция состоит из минималистичных, удобных и тщательно продуманных предметов одежды, созданных для женщин любого возраста и культурной принадлежности.

 

Фото: HANA TAJIMA

0