Знатокам моды
31.07.2018 | Юлия Ригби

Gucci отправляется в круиз

Модный дом Gucci представил фотосессию своей новой коллекции Cruise 2019. Фотограф Мартин Парр отправился с моделями в Канны – самый знаменитый курорт, бывшую рыбацкую деревеньку, ныне фешенебельный рай для богатых бездельников и их отпрысков. Пробежки с утра по набережной Круазетт, толчея на дурацком пляжике под набережной, заказы в номер Carlton Beach Club & the InterContinental Carlton Cannes Hotel, тусовки на виллах чуть выше самого городка...

 

 

Дом Gucci в своей коллекции для отдыха Cruise 2019 учел все вкусы и предпочтения тех, кто готов купить за пару тысяч евро пуховик с принтами a la russe, джинсы с цветочным декором 1960-х (их создал по заказу Gucci довольно скромный итальянский художник, зарабатывавший тогда на пропитание афишками и меню). Логотипы ретро сегодня снова в тренде, и Дом Gucci старается идти в ногу со временем.

 

 

Сумки почти как у совковых челноков или захваченные из отеля пакеты для стирки белья (нынче превратившисея в актуальные tote bag), яркие носки с пантерами, цветастые джемпера унисекс, рубахи, винтажные козырьки от солнца из 50-х. Озорная яркая коллекция для тех, кто умеет повеселиться и не хочет горевать о прогулянных на Круазетт деньгах. И главное: гуру моды, великий и неповторимый Алессандро Микеле (Alessandro Michele), благословил нас носить сандалии с носками! Теперь мужик в сандалиях, которого вы встретите в электричке, – это не какой-то ботаник-посмешище, а продвинутый денди, который в курсе всех модных новинок.

 

Фото: Gucci

0