Знатокам моды
14.08.2018 | Альбина Весина

Гарик Мартиросян снова с HENDERSON!

Дом моды HENDERSON объявил о продолжении сотрудничества с известным юмористом, телеведущим и продюсером Comedy Club Гариком Мартиросяном, который совсем скоро представит коллекцию HENDERSON «осень-зима 2018».

 

 

В этом году Дому моды HENDERSON исполняется 25 лет. Это важная дата в жизни компании. За все время своего существования бренд открыл около 160 салонов в 60 городах России и не намерен останавливаться на достигнутом. В юбилейный сезон команда HENDERSON постаралась создать что-то особенное и запоминающееся. Появилось много интересных новинок, с которыми покупатели будут знакомиться в течение всего сезона.

 


Гарик Мартиросян уже успел оценить новую коллекцию: «Для мужчины главное – выработать свой стиль. За модой следить необязательно: для этого есть HENDERSON. Для меня в одежде важен баланс стиля, качества и удобства».


В этом сезоне дизайнеры Дома моды HENDERSON разработали новые стильные модели пальто и пуховиков. Например, бежевое пальто, под которое можно надевать как классическую рубашку, так и водолазку в стиле casual.

 

 

Еще одно изделие, которое сложно оставить без внимания, – желтый пуховик, который станет ярким завершением стильного образа на выходной день.

 


Традиционно в осенне-зимней коллекции присутствует трикотаж с богатым выбором скандинавских орнаментов различных цветовых решений. Гарик Мартиросян для себя выбрал однотонную бордовую водолазку, которая прекрасно подойдет как на каждый день, так и к образу в стиле smart casual.

 

 

Основой в гардеробе каждого мужчины могут стать серые джинсы, а также шерстяные брюки, которые теперь можно стирать в стиральной машинке, не переживая за то, что изделие потеряет свои уникальные свойства.

 


Одной из ключевых новинок этого сезона стали монки, которые впервые появились в коллекции Дома моды HENDERSON. Монки – модель обуви, в которой полностью отсутствует шнуровка. Фиксировать ширину обуви можно с помощью специальных пряжек, которые придают модели дополнительную элегантность.

 

 

Фото: Дом моды HENDERSON

0