Знатокам моды
14.02.2020 | Лидия Соколова

FiNN FLARE поддерживает Паралимпийскую сборную России

С 2000 года компания FiNN FLARE сотрудничает с Паралимпийской сборной России под руководством Ирины Громовой. На протяжении 20 лет она предоставляет полноценные комплекты для спортсменов, тренерского штаба, сервисной и медицинской службы, куда входят не только одежда для тренировок, но и вещи на каждый день. Все комплекты собираются индивидуально для каждого члена сборной.

 

«Мы очень гордимся этим сотрудничеством и рады, что за 20 лет в России поменялось отношение к людям с ограниченными возможностями, − говорит президент FiNN FLARE Ксения Рясова. − Российская Паралимпийская сборная − одна из лучших в мире. Я знаю, как они начинали, и через что пришлось пройти, поэтому могу сказать, что каждый член сборной, включая тренеров, − это настоящие герои».

 

 

Вручение комплектов состоялось 11 января 2020 года во время сборов команды на тренировочной базе Пересвет. Также FiNN FLARE выступает спонсором детской инклюзивной лыжни, в которой принимают участие дети с ограниченными возможностями из разных городов России.

 

Напомним, что на последнем кубке мира по лыжным гонкам и биатлону в немецком Финстерау российские паралимпийцы завоевали 20 золотых, 15 серебряных и 20 бронзовых медалей.

 

 

В будущем компания будет расширять сотрудничество с Паралимпийской сборной и планирует оказывать поддержку другим спортивным мероприятиям для людей с ограниченными возможностями.

 

 

Фото: FiNN FLARE

0