Знатокам моды
26.03.2019 | Альбина Весина

Европейский шопинг с McArthurGlen

Международные аутлеты McArthurGlen, расположенные вблизи главных туристических центров Европы, позволят вам отметить свои каникулы отличными покупками по выгодным ценам со скидками до 70%. 24 дизайнерских центра в Великобритании, Франции, Бельгии, Нидерландах, Италии, Германии, Австрии, Канаде и Греции предлагают туристам беспрецедентные весенние акции на мужские, женские и детские товары от знаменитых дизайнеров и ведущих мировых брендов.

 

Европейский шопинг с McArthurGlen

 

Каждая сеть магазинов славится своими уникальными тематическими развлечениями и местами для отдыха на любой вкус. Вне зависимости от того, посетите ли вы аутлет Ла Реджа, расположенный в Неаполе и напоминающий королевский дворец в Лазерте, или остановитесь в Гамбурском Ноймюнстере, выполненном в традиционном немецком стиле, яркие впечатления и индивидуальный подход вам обеспечены. Юг Франции – излюбленное место отдыха для туристов со всего света. Между осмотром местных достопримечательностей и купанием в море не забудьте заглянуть в городок Мирамас, где расположился McArthurGlen Designer Outlet Provence – там вы найдете широкий выбор брендов, начиная от Karl Lagerfeld и Furla, заканчивая Maje, Sandro и The Kooples. Разнообразить поездку в Нидерланды поможет шопинг в Рурмонде – дизайнерском центре в 40 минутах от Дюссельдорфа. Parndorf в Вене порадует своих гостей скидками в размере от 30 до 70% на одежду и аксессуары Armani, Bally, Guess, Diesel, Prada. В недавно открывшемся греческом аутлете посетители могут найти такие бренды, как Polo Ralph Lauren, Nike, Hugo Boss, Furla и многие другие. И какую бы точку на карте мира McArthurGlen вы ни выбрали, сказочная атмосфера станет приятным дополнением к вашему семейному отдыху!

 

Европейский шопинг с McArthurGlen

 

Пока взрослые отдыхают от покупок и наслаждаются ужином в одном из множества ресторанов, малышам, в зависимости от аутлета, предложат совершить шопинг-тур в личной машинке-тележке, прокатиться на поезде, полетать в аэротрубе и многое другое благодаря оборудованным игровым площадкам.

 

Европейский шопинг с McArthurGlen


Майские праздники точно станут незабываемыми благодаря насыщенным культурным программам, которые регулярно проводятся вместе с известными стилистами и восходящими звездами. Ночи моды, лекции и музыкальные фестивали – это лишь некоторые из захватывающих событий, которыми McArthurGlen радует своих гостей.

0