Знатокам моды
06.11.2018 | Альбина Весина

Ethical Fashion Show на BFW

В новом сезоне Belarus Fashion Week Белорусская палата моды представляет новый проект – Ethical Fashion Show. В рамках проекта будут продемонстрированы коллекции дизайнеров, членов Белорусской палаты моды, которые работают с этнической темой и создают изделия из белорусского льна.

 

Belarus Fashion Week Ethical Fashion Show


Одежда из льна в современной интерпретации транслирует информацию о культурном наследии, традициях белорусского ремесла, ценности ручной работы и экологичности материалов. Концепция fashion-шоу насыщена национальным колоритом и обращает внимание к многолетней истории возделывания льна в Беларуси.


Комментирует отметила Янина Гончарова, руководитель международного форума моды Belarus Fashion Week: «Лен – это национальное достояние Беларуси. Наша страна является одной из самых известных по производству льна. Он ценится всеми, кто любит комфорт и высокое качество. Лен – это модно».

 

Belarus Fashion Week Ethical Fashion Show


Участниками показа станут дизайнеры Полина Картовицкая и Лариса Степанова (Historia Naturalis), Екатерина Кабанова (POETKA), Наталья Кострома-Андреюк, Анастасия Васюченко (KANVA), Наташа Досько и Рита Лазаревич (Lokon-kokon).


Шоу состоится 9 ноября, в 17:00.

 

Показы также можно будет посмотреть онлайн на сайте BFW.

 

Фото предоставлены организаторами.

 

0