Знатокам моды
28.02.2019 | Юлия Ригби

Джинсы: в моде короткое

Джинсы никогда не выходят из моды, однако каждый сезон меняются трендовые модели, силуэты, декор и цвета. В этом году акцент – на длине.

Тренд года – укороченные джинсы с бахромой внизу

Очень трудно выбрать именно те джинсы, которые не будут вас старить, полнить или делать ваш образ старомодным. Предлагаем обратить внимание на самые покупаемые сейчас джинсы – укороченные, с высокой посадкой и с необработанным нижним краем.

Тренд года – укороченные джинсы с бахромой внизу

Длина джинсов этого сезона четко регламентирована: 7/8 или 3/4 от стандартной длины. Проще говоря, они должны открывать щиколотку, а в ряде случаев доходить лишь до середины икры.

Тренд года – укороченные джинсы с бахромой внизу

Низ может быть необработан, с торчащими нитями джинсовой ткани или даже обшит бахромой. Силуэт может быть различным: от клеш до скинни, взависимости от того, что позволяет ваша фигура. Пояс высокий, подчеркивающий талию.

Тренд года – укороченные джинсы с бахромой внизу

Такие джинсы отлично смотрятся с сапожками, сандалиями на высоком каблуке, но их можно носить и с кроссовками или шлепанцами. С этим вариантом джинсов не надевают носки, разве что тоже укороченные, не закрывающие лодыжки и щиколотки. Джинсы носят с различными видами блуз и рубашек – от просторных льняных до шелковых, с вытачками или приталенные. Можно сочетать джинсы с бархатными пиджаками и футболками. Кроме того, вернулись в моду ремни, подчеркивающие талию (если она есть). Как видите, даже в пределах одного тренда есть где разгуляться.

Фото: открытые источники

0