Знатокам моды
20.09.2019 | Лидия Соколова

DREAM'FUR представляет коллекцию Fall-Winter 19/20

Российский бренд DREAM'FUR уже более десяти лет специализируется на создании премиальных изделий из меха баргузинского соболя, куницы и рыси. В новой коллекции сезона Fall-Winter 19/20 многолетний опыт DREAM'FUR в работе с натуральными материалами сочетается с современным прочтением традиций скорняжного ремесла.

 

 

 

В коллекции нового сезона представлены меховые пальто и шубы из дикого меха куницы, рыси и соболя на шелковых подкладах с декоративными деталями ручной работы, кашемировые пальто и парки из премиального итальянского кашемира и шерсти с меховой отделкой. Модели шуб и пальто выполнены в классических силуэтах: трапеция, овал, халат с запахом, кимоно с различными формами воротников – стойка, отложной, апаш, английский, придающие вещам выразительные акценты. Дополняют коллекцию аксессуары: вязаные шапки с меховым декором, варежки, шарфы, снуды.

 

 

Цветовая гамма коллекции DREAM'FUR основывается на натуральных оттенках меха, что подчеркивает качество его производства и выделки.

 

 

 

Лукбук коллекции DREAM'FUR Fall-Winter 19/20, над которым работали стилист Лада Арзуманова и фотограф Елена Сарапульцева, демонстрирует разные типажи и возрасты женской красоты, для которых классические, роскошные шубы и меховые пальто одинаково актуальны и востребованы, а вневременной крой моделей позволяет стилизовать любой образ.

 

Фото: DREAM'FUR

 

 

0