Знатокам моды
26.07.2018 | Марина Золина

Доступный люкс от KARL LAGERFELD

Бренд KARL LAGERFELD представляет новую коллекцию сезона «осень-зима 2018». Вдохновение сезона – архитектура, одна из главных страстей дизайнера Карла Лагерфельда. Коллекцию отличают минималистичные и женственные линии, футуристические ткани. Вдохновленная созвездиями и галактиками, коллекция наполнена металлизированными тканями и глянцевым блеском. Роскошные детали красной нитью проходят через все модели.

 

Коллекция «осень-зима 2018» состоит из трех капсульных линий: KARL IN SPACEKARL IKONIC и READY TO WEAR.

 

 

Модели из коллекции KARL IN SPACE вдохновлены небесными созвездиями. Свитера, модели из трикотажа и аксессуары увенчаны принтами с Карлом Лагерфельдом в виде космонавта на космическом корабле KARL LAGERFELD.

 

В коллекции KARL IKONIC представлены предметы, идеально подходящие для путешествий – обложки для паспортов, travel-конверты, iPad органайзеры, маски для сна и брелоки для чемоданов с изображениями Карла Лагерфельда и его кошки Шупетт.

 

Отличительные черты новой коллекции READY TO WEAR – женственность и футуристичность. Элегантные платья и юбки подчеркнут плавные линии женской фигуры. Ключевые модели: жакет с баской и юбка с оборками, комбинезон с шипами, маленькое черное платье, а также контрастный черно-белый свитер.

 

Фото: KARL LAGERFELD

0