Знатокам моды
23.10.2018 | Юлия Ригби

Дизайн и будущее: Лаборатория моды

Лаборатория моды Вячеслава Зайцева представила сразу несколько молодых дизайнеров.



Коллекция Кати Асламовой олицетворяет легкий гранж и эпатажность. Доминируют пиджаки с широкими плечами, которые надеты в дуэте с толстовкой, а также костюмы-ветровки. Основные цвета: черный, белый и синий индиго.



Галина Бирюкова
работает в тональности фресок: нежность, невесомость и пастельные тона. Главная отличительная черта коллекции — романтичные платья нежно-лавандовых оттенков и стразы, дополняющие наряды. Несмотря на то, что силуэты не обтягивающие, они не лишены женственности, а скорее, наоборот, подчеркивают хрупкую женскую натуру. В качестве верхней одежды — бомберы с вышивкой и стразами.


Юлия Горгаева в своей коллекции придерживается всех оттенков серого: прозрачные свитеры из шерсти, юбки на высокой талии и платья-миди данного цвета тому доказательство. В качестве обуви здесь высокие замшевые ботфорты и ботинки на каблуке. Аксессуарами стали маленькие сумки, напоминающие рыбацкую сетку.




Коллекция Екатерины Забегиной получилась яркой и разноцветной. Здесь доминируют удобные платья- худи в пол, высокие кеды на шнуровке, легинсы и космический принт. Модели выходят на подиум с подушками, картинами и зонтами с вышеупомянутым рисунком. Василиса Полянская в своей коллекции представляет зрителям лаконичные силуэты с примесью футуристичного стиля. Модели стилизованы под галактический дизайн: платья с заостренными плечами, плащи из латекса и сумки разных геометрических форм.

Фото: агентство " АРТЕФАКТ".

1