Знатокам моды
07.05.2019 | Юлия Ригби

Диана фон Фюрстенберг готова на все ради внучки

Пока Анна Винтур украшала себя перьями, а Леди Гага надевала на себя аж четыре наряда ради восхищенной публики, знаменитый дизайнер Диана фон Фюрстенберг бросила все силы для создания совершенного образа своей внучки, Талиты.

 

 Диана фон Фюрстенберг бросила все силы на создание чарующего образа своей внучки Талиты

 

Обе дамы готовились к Met Gala в огромном главном офисе Дианы, проверяя каждую деталь образа Талиты, в то время как преданная гламурная команда укладывала пряди ее волос вперемежку с цветами и наносила тщательный макияж от Dior. Знаменитый дизайнер уже не первый год ходит на Met Gala с внучкой Талитой и готовится сдать пост Председателя американского совета дизайнеров Тому Форду, о чем мы уже писали.

 

«Я так нервничала, когда бабушка меня впервые взяла на этот праздник моды в 2017 году. Мне было всего 17 лет, что по стандартам Met Gala незаконно. Тебе должно быть 18 лет, но это было за два дня до моего восемнадцатого дня рождения, поэтому Анна Винтур и организаторы позволили мне появиться там вместе с бабушкой Дианой».

Талита, внучка Дианы фон фон Фюрстенберг, студентка и дизайнер, США.

 

Второкурсница Джорджтаунского университета только что выпустила свою первую коллекцию, с помощью бабушки, конечно.

 

 Диана фон Фюрстенберг бросила все силы на создание чарующего образа своей внучки Талиты

 

Свое двадцатилетие юная красавица отметит так, как мечтают миллионы девушек во всем мире, пройдясь с бабулей по красной дорожке главного в мире бала моды. Кстати, Диана одела на это знаковое мероприятие Камилу Коэльо и Адвоа Абоа.

 

В студии дизайнера готовили внучку к балу моды

 

Но ее главное творение – образ внучки, которая, как надеется модельер, когда-то станет такой же успешной в мире моды, как и сама Диана.

 

«Талита для меня словно глоток свежего воздуха, и, когда она начинает свою работу в качестве дизайнера, я думаю, что такие роскошные балы самых культовых людей в модной индустрии для нее действительно значимы».

Диана фон Фюрстенберг , дизайнер, США.

 

И действительно, воспользоваться статусом и популярностью родственников для успешного начинания карьеры в модном бизнесе, становится обычным делом не только в России, но и в далекой Америке. Кстати, сама Диана выбрала для бала образ статуи Свободы, а вот внучку постаралась буквально усыпать цветами, которые на ее платье нашивали буквально до последней минуты перед открытием бала. 

 

Фото: открытые источники.

0