Профессионалам
09.04.2019 | Юлия Ригби

Том Форд станет председателем Совета американских дизайнеров

Том Фордстанет совсем скоро председателем Совета fashion-дизайнеров Америки (Council of Fashion Designers America, сокращенно CFDA). К работе знаменитый уроженец Техаса приступит с июня 2019 года.

Том Форд сменит на посту председателя CFDA Диану фон Фюрстенберг

Форд сменит нынешнего председателя CFDA Диану фон Фюрстенберг, возглавлявшую CFDA 13 лет.

Том Форд сменит на посту председателя CFDA Диану фон Фюрстенберг

Дизайнер Том Форд создал собственный бренд класса «люкс» в 2006 году. Ранее он занимал должность креативного директора в Модныхлюксовых домах Gucci и Yves Saint Laurent.

«Я имел честь быть членом Council of Fashion Designers America в течение многих лет и понимаю, что CFDA делает для своих членов и отрасли в целом. Я жил и работал во многих мировых столицах моды. А теперь с нетерпением жду совместной работы с Советом директоров по продвижению во всем мире американской моды, а также CFDA и дизайнеров, входящих в ассоциацию. Как председатель я продолжу дело своей предшественницы. За 13 лет руководства Диана невероятно развила нашу организацию. Ее вклад в CFDA и в американскую моду неизмеримы. Мы все ей многим обязаны».

Том Форд

Помимо обычной рутинной работы председателя, у Тома Форда остаются задачи по продвижению американских дизайнеров в мире, особенно в бурно развивающемся азиатском регионе.

Фото: открытые источники.

0