Знатокам моды
20.12.2016 | Елена Смирнова

Canada Goose: канадские куртки для русских морозов

часть 1          часть 2        

 

В частности компания уделяет большое внимание правильному представлению бренда в магазине, предлагая партнерам полностью готовую концепцию shop-in-shop, фирменное оборудование и эксклюзивный знак официального дилера. Также у компании есть эффективная программа рекламной поддержки.

 

Canada Goose:  канадские куртки для русских морозов


Canada Goose сотрудничает с ведущими fashion- и outdoor-ритейлерами, в том числе с московским ЦУМом и петербургским ДЛТ, сетью «Планета-Спорт». Популярность бренда в России растет в геометрической прогрессии, об этом свидетельствует и статистика посещения россиянами официальных сайтов 
www.canada-goose.com и русскоязычной версии www.canada-goose.ru, которая демонстрирует годовой рост более чем на 70% за последние три года. Соответствующим образом увеличиваются и объемы продаж компании. Только за 2011 год в России они возросли на 65%, и такая тенденция сохраняется. 

 

Canada Goose:  канадские куртки для русских морозов


Подводя итоги, можно сказать, что во всем мире, от Голливуда до Парижа, престижнейшие магазины и авторитетнейшие журналисты от Playboy до Vanity Fair и GQ признают Canada Goose эталоном качественной зимней одежды. 


И самое главное – Canada Goose любят покупатели!

 

Фото: Canada Goose

0