Знатокам моды
21.03.2018 | Степан Максимов

Бюстгальтеры без косточек от Uniqlo

Uniqlo представляет коллекцию бюстгальтеров без косточек весна-лето 2018, которые обеспечивают комфорт и помогают создать женственный силуэт. В этом сезоне коллекция будет дополнена моделью Relax в трех вариантах кроя.

 

В соответствии с концепцией LifeWear, основанной на стремлении улучшить повседневную жизнь, Uniqlo разрабатывает модели, которые подчеркивают естественную красоту современной женщины, ведущей активный образ жизни. Бюстгальтеры без косточек Beauty Light и Beauty Soft пользуются успехом с момента их появления в продаже в 2016 году.

 

 

Новый бюстгальтер-майка Relax с эластичными вставками не давит и плотно прилегает к телу. Благодаря практически бесшовному крою, модель Relax не сковывает движений. Созданный из материала AIRism, бюстгальтер обладает мягкой и шелковистой текстурой и может стать неотъемлемой частью как домашнего, так и повседневного гардероба.

 

Beauty Light – это новое поколение бюстгальтеров, которые обеспечивают поддержку, благодаря специальной уретановой планке под грудью. В этом сезоне Uniqlo расширяет палитру цветов нежными пастельными тонами, украшенными женственными цветочными мотивами и кружевом.

 

В линейке бюстгальтеров без косточек с мягкими чашечками Beauty Soft появилась модель без застежки. Широкие эластичные бретельки снижают нагрузку на плечи. Обладательницы особенно чувствительной кожи по достоинству оценят отсутствие задних крючков и регуляторов лямок.

0