Знатокам моды
18.02.2019 | Юлия Ригби

Billionaire Boys Club, или Как стать миллионером

Рэпер и дизайнер Фаррелл Уильямс наконец определился с любимыми цветами. Его бренд Billionaire Boys Club выпустил коллекцию весенне-летнего сезона, которую можно описать двумя словами: BRIGHT и BOLD.

 

Billionaire Boys Club

 

За счет контрастных цветов Фаррелл достигает новых образов в собственной эстетике игрового сочетания streetwear с комфортом. Тренд на колорблокинг очевиден не только в его лейбле Billionaire Boys Club. Практически все дизайнеры в США обыгрывают его в меру своей смелости.

 

Billionaire Boys Club

 

Рэперу, похоже, терять нечего, поэтому он, словно малыш с кубиками и пирамидками, с удовольствием забавляется с чистотой цвета. Роль декоративной отделки и акцентов выполняют фирменные логотипы лейбла, множество графики в стиле японской школы ксилографии, иероглифы и ретро-рисунки со старыми гоночными автомобилями.

 

Billionaire Boys Club

 

Мальчикам-миллионерам из своего клуба Фаррелл рекомендует носить куртку с капюшоном, футболку Fresh Stars и раскрашенные джинсы Trek. Цвета: кислотный розовый, бирюзовый, лазурь, синий, морковный и охристый. Ярко и смело, как и сказано.

 

Фото: Billionaire Boys Club

1