Знатокам моды
23.01.2018 | Степан Максимов

Ballin представляет коллекцию весна-лето 2018

В весенне-летнем сезоне 2018 Ballin представляет коллекцию, вдохновленную Версалем и «Маленьким Принцем» Экзюпери.

 

Среди фаворитов – нежная и воздушная линия Marshmallow в пастельном розовом, голубом и лаймовом оттенках, вызывающая в памяти детские воспоминания и положительные эмоции. Игривости образу добавляет полоска в новой интерпретации. Она присутствует на босоножках, озорных кедах, остроносых мюлях и рюкзаках.

 

 

Квадратный каблук – еще один акцент коллекции. Лодочки и сабо теперь сочетают в себе элегантность и функциональность – незаменимое решение для большого города. Цветовая палитра включает нюд, коралловый красный и не теряющие свою актуальность черный с белым.

 

 

Характерный для Ballin спортивный шик нашел свое воплощение в кроссовках с кружевом и кристаллами, дополненных полосатой или разноцветной прорезиненной подошвой. Нашлось место и для классических спортивных моделей из технологических тканей.

 

 

Лейтмотив коллекции – Версаль с его пышным декором и роскошными материалами, которые встречаются в линии клатчей, мюль и босоножек, выполненных из разноцветной парчи и украшенных пряжками с кристаллами. Среди оттенков – лиловый, пастельный голубой, чайная роза, роскошный золотой, маковый и индиго. Самые современные и смелые модели выполнены из денима и расшиты пайетками и золотыми аппликациями.

 

 

Балетки и босоножки украшены жемчугом, обрамленным крошечными металлическими шпильками. Комплект, представленный в нюдовом и черном тонах, завершает клатч на ремешке-цепочке.

 

 

Бант, столь символичный для Ballin, представлен в формате полосатых лент гросгрейн. Также бантом из черной сетки украшены лакированные мюли.

 

 

Идеальный вариант для коктейля – яркие лодочки Ballin и модели из змеиной кожи, представленные в алой и голубой версиях. Настоящий бестселлер сезона – оттенок бронзовый металлик и тонкий металлический каблук.

 

 

Великое произведение Антуана де Сент-Экзюпери вдохновило дизайнеров Ballin на создание оригинальной капсульной коллекции сумок, посвященной «Маленькому Принцу» – произведению, покорившему детей и взрослых во всем мире. Каждое изделие повторяет по своей форме аллегорические рисунки животных, иллюстрирующие повесть.

 

0