Знатокам моды
04.04.2019 | Лидия Соколова

Ателье Ли-Лу анонсировало услугу дабл-дрессинг «Мама-Дочка»

В новом проекте Оксаны Бондаренко, основательницы и владелицы шоу-рума «Ли-Лу», – ателье «Ли-Лу», расположенном на Трехгорной мануфактуре, состоялся five o`clock по случаю запуска услуги дабл-дрессинг «Мама-Дочка».

 

Ателье «Ли-Лу», дабл-дрессинг «Мама-Дочка»

 

Как и положено маме с дочкой, Оксана Бондаренко с дочерью Мией, в одинаковых нежно-розовых платьях из страусиных перьев, встретили своих именитых подруг: Александру Вертинскую с дочерью Лидой, Екатерину Кожевникову с дочерью Лизой, Ольгу Томпсон с дочерьми Таней, Аней и Марусей, Ирину Зарькову с дочерьми Ниной и Машей, Ксению Тараканову с дочерьми Верой и Катей.

 

Ателье «Ли-Лу», дабл-дрессинг «Мама-Дочка»


Прямо во время девичника гостьи смогли первыми воспользоваться услугой дабл-дрессинг «Мама-Дочка» и сразу продемонстрировали свои образы, созданные совместно с командой ателье «Ли-Лу». Екатерина Кожевникова выбрала вечернее атласное платье изумрудного цвета с открытым плечом, Ирина Зарькова – коктейльное шелковое платье темно-синего цвета с разрезом, Ольга Томпсон – летнее платье из белого хлопкового кружева, а Александра Вертинская и Ксения Тараканова – платья разного дизайна из ткани, плотно расшитой черными пайетками. Каждый образ получился уникальным, но все их объединял шик класса «люкс».

 

Ателье «Ли-Лу», дабл-дрессинг «Мама-Дочка»

 

Александра Вертинская, пришедшая в восторг от новой услуги и полученных образов, так прокомментировала результат: «Очень удобный сервис с профессиональным подходом».

 

Ксения Тараканова оставила такой отзыв: «Рада, что выбрала платья из пайеток. Они выглядят нарядно, и их можно смело брать в поездки, так как они не мнутся».

 

Ателье «Ли-Лу», дабл-дрессинг «Мама-Дочка»


Услуга дабл-дрессинг в ателье «Ли-Лу» дает возможность подобрать и создать платья любой сложности для мамы и дочери по собственным эскизам, и это будет уникальный, абсолютно неповторимый наряд. Креатив начинается сразу при снятии мерок и создании эскиза. Если нет времени на муки творчества, в арсенале ателье есть готовые идеи, а можно выбрать дизайн платья из каталога интернет-магазина бренда «Ли-Лу» или новой коллекции сезона весна-лето 2019. Останется только выбрать ткань и фурнитуру, после чего потребуется одна или две (в зависимости от сложности модели) примерки для подгонки по фигуре. Подобное стало возможным благодаря слаженной работе дизайнеров и портных.

 

Оперативность, качество выполнения всех этапов производства и профессионализм команды – вот три основных преимущества ателье «Ли-Лу». Кастомизация на новом уровне позволяет получить персонализированную услугу в кратчайшие сроки.

 

Фото: ателье «Ли-Лу»

0