Знатокам моды
28.05.2019 | Альбина Весина

Aquazzura: лето, Капри, кораллы

Бренд обуви сегмента люкс Aquazzura представляет капсульную коллекцию аксессуаров Escapes, созданную совместно с Le Ninè и Rebecca de Ravenel. Новая летняя коллекция вдохновит вас на путешествие вашей мечты.

 

Креативный директор Aquazzura Эдгардо Озорио, совместно с двумя брендами, чьей работой он восхищается, создал коллекцию сумок, шляп, бижутерии и обуви, которые своим дизайном и выразительными деталями как будто излучают летнее настроение, напоминая и французскую Ривьеру, и любимый остров дизайнера – Капри. Основная тема коллекции – полоски, кораллы, ракушки и кристаллы, расшитые вручную лучшими мастерами Италии.

 

    


Вместе с дизайнером Ребеккой де Равенель Эдгардо разработал серьги в виде веточек кораллов и колокольчиков, украшенных ракушками. А бренд Le Ninè поучаствовал в создании соломенных шляп и сумок, расшитых кристаллами и морскими раковинами. Сумки представлены в коллекции в большом и маленьком размерах и дополнены яркими шелковыми кисточками, которые придают им утонченный и в то же время игривый вид.


Линия обуви включает в себя эспадрильи в полоску, туфли на танкетке с вышитыми кораллами и сандалии из замши со шнуровкой, которые мгновенно преобразят ваш летний гардероб.


Невероятно вдохновляющая коллекция Aquazzura создаст настроение отпуска, где бы вы ни находились.

 

Фото: Aquazzura

0