Знатокам моды
12.09.2018 | Юлия Ригби

Anna SUI: лето будет жарким

Нью-Йоркская Неделя Моды (NYFW) подходит к своему логическому завершению, и кажется, что никогда ранее на подиуме не звучали так часто восточные имена – китайские и японские. Тем не менее очарование Востока давно прижилось в большой моде, в том числе благодаря замечательным женственным комплектам от Anna SUI, которой бы и в голову не пришло одеть свою героиню в какой-нибудь унисекс.


Любить дизайнеров, ежесезонно, с восторгом первооткрывателя показывающих своим поклонникам цветочные принты и женственные платья, можно и нужно. Возможно, скоро мы будем заносить их в Красную книгу. Становящаяся раритетом в наше время утонченность в новой коллекции «весна-лето 2019» от Anna SUI выглядит по-декадантски надломленно и изысканно. Ее Лолиты и Джульетты совсем не готовы дать отпор. Они нежны. И своей хрупкой красотой, облаченные в шелк и шифон, в этих странных для грязных больших городов нарядах, героини дизайнера дарят обезличенным мегаполисам и одинаковым пляжам курортов свое первоначальное живое, солнечное и радостное ощущение красоты



Пляжные комплекты в стиле рокабилли, чалмы, маленькие кроссбоди, туники и галабеи, брючные костюмы. Все говорит о том, что следующее лето, по мнению дизайнера, снова будет жарким.

Фото: NYFW, Anna SUI.

0