Знатокам моды
25.03.2019 | Юлия Ригби

AMAZON FASHION WEEK TOKYO: таланты и поклонники

23 марта завершилась Неделя моды в Токио, на которой показали коллекции сезона осень-зима 2019/20.

AMAZON FASHION WEEK TOKYO

На AMAZON FASHION WEEK TOKYO были представлены работы 51 Дома моды и брендов. Но ни один из показов не смог сравниться по креативности и новаторскому стилю с гостями.

AMAZON FASHION WEEK TOKYO streetsyle

Японцы переплюнули все ожидания папарацци, явившись на модное шоу в совершенно футуристических нарядах. Это тот самый случай, когда ученик превзошел учителя.

AMAZON FASHION WEEK TOKYO streetsyle

Конечно, самые культовые Недели уже отгремели: Милан, Нью- Йорк, Лондон, Париж... Японцы же имеют собственные стилевые предпочтения и относятся к моде так трепетно и скурпулезно, что никаким парижанам их не обогнать. В Токио всех поражает, в первую очередь, полнейшая независимость стиля в сочетании со всеми мировыми трендами в fashion.

AMAZON FASHION WEEK TOKYO streetsyle

Логотипы на футболках и сумках; невероятные варианты сумок и поясов, часто напоминающих шелковый шнур для карниза со шторкой; массивные черные ботинки; узкие укороченные брюки. Много ярких мужских образов.

AMAZON FASHION WEEK TOKYO streetsyle

 

Скажем честно: столь оригинально одетых модников-мужчин не встретишь ни в Париже, ни в Нью-Йорке. Японцы обожают осветляться, и блондинов здесь больше, чем в скандинавских странах. Почти все предпочитают или брюки-клеш, или очень широкие от бедер брюки, или зауженные слим-брюки с логотипами и принтами. Много парок, свободных накидок. Очень мало гламура.

Показы дизайнеров блекли на фоне смелых образов гостей AMAZON FASHION WEEK TOKYO

Более всего гости Недели были похожи на инопланетян или посланцев из будущего, которые хотели вдохновить своими нарядами приунывших от неожиданной конкуренции с улицей дизайнеров.

Фото: открытые источники

0