Знатокам моды
21.02.2019 | Юлия Ригби

Неделя моды в Милане. Лучшее

В Милане проходит Неделя женской моды. Свои коллекции на подиумах Milan Fashion Week уже представили Alberta Ferretti, Gucci, Alessandro Dell'acqua (N.21), Jil Sander и многие другие.

 

Одним из самых неожиданных стал показ коллекции итальянки Альберты Ферретти, внезапно ушедшей от ярких тонов и игривости предыдущей коллекции в сдержанную классику и традиционный силуэт. Работая с акцентами (отделка пайетками) и в ограниченной цветовой палитре, дизайнер не забывает о преимуществах уже опробованных десятилетиями вещей, никак не желающих уходить из женского гардероба. Широкие пояса, широкие брюки, длинные платья.

 

 

В среду дизайнер Алессандро Микеле представил новую коллекцию Gucci. На показ прибыло немало гостей из Китая и Южной Кореи, которые почти вытеснили аристократов и золотую молодежь из европейских стран. Привлек внимание прессы южнокорейский певец Хван Мин Хён (бой-бэнд NU'EST), который весьма благожелательно отозвался о новой коллекции Микеле и вообще о проходящих в Милане показах.

 

 

С восторгом публика принимала и новые женские образы от итальянского дизайнера Алессандро Дель Аква и его бренда N.21.

 

Алессандро Дель Аква и коллекция его бренда N.21 на показе в Милане

 

Дель Акву часто называют старой гвардией итальянской школы, но высочайший профессионализм в портновском искусстве еще не мешал ни одному таланту. У этого бренда великолепное чувство цвета и оптимистичное восприятие жизни. И вся коллекция выполнена в великолепных цветах, чем-то напоминающих палитру фресок эпохи Возрождения.

 

 
Бренд United Colors of Benetton представил коллекцию «Радужная машина», которую создал знаменитый французский кутюрье Жан-Шарль де Кастельбажак, назначенный месяц назад креативным директором этого популярного лейбла.

 

 

Фото и видео: из открытых источников

1