Знатокам моды
12.04.2019 | Юлия Ригби

Aimé Leon Dore подружился c New Balance

Довольно молодой бренд Aimé Leon Dore от Тедди Сантиса и лидер молодежной моды New Balance объединились для создания капсулы, которая явно понравится их поклонникам.

Aimé Leon Dore и New Balance

Новая совместная капсула двух брендов сезона весна-лето 2019 отличается яркими цветами и старыми слоганами. К примеру, свитшоты и футболки украшает знаменитый слоган New Balance – «The Intelligent Choice». Коллекция, состоящая из спортивной одежды в нежных оттенках 90-х годов и двух ярких моделей кроссовок, создана специально для предстоящей теплой погоды. Яркие и насыщенные цвета создают основу капсулы, сочетаясь с основной сезонной коллекцией Aimé Leon Dore, представленной чуть раньше.

Aimé Leon Dore и New Balance

Капсула представлена ​​винтажной спортивной одеждой с яркими цветами и вставками, логотипами прошлых сезонов и ретро-кроем. Рубашки, свитера, футболки и шорты классического «старомодного» стиля. Ткани – хлопок и флис. Отлично обновились кроссовки 997 от New Balance: вставки желтого, зеленого, синего, фиолетового и розового оттенка придают элегантному серому верху неповторимый колорит. Как и кроссовки, одежная капсула представляет яркие оттенки спортивной амуниции ушедшей эпохи.

 

Оценить модный союз можно уже сегодня: капсула поступает в продажу 12 апреля и будет доступна в магазинах и онлайн.

Фото: New Balance, Aimé Leon Dore 

0