19.02.2019 | Альбина Весина

Женская одежда в сезоне «осень-зима 2019/20»

часть 1      часть 2      часть 3

 

Продолжение обзора ключевых моделей женской одежды в сезоне FW 19/20 от Галины Кравченко, директора департамента «Ассортимент» Fashion Consulting Group и руководителя представительства FCG/fashionsnoops.com.

 

ПЛАТЬЯ


Уже который сезон в тренде платья и юбки длины миди и макси. В сезоне FW 19/20 детали конструкции и качество материала играют решающую роль: яркий узор, асимметричный подол, сквозная молния спереди, яркая вышивка на вязаных моделях, рюши из шифона, а также бархат и шелк.

 

Женская одежда в сезоне «осень-зима 2019/20»

 

ЮБКИ


Ключевой силуэт сезона FW 19/20 – юбка-«карандаш». Такая модель может быть вы­­полнена в совершенно разных стилях – от спортивного (пояс на резинке) до вечернего (юбка с запáхом из пайеток). Остаются излюбленные на российском рынке модели со складками и плиссе, а разнообразить ассортимент можно за счет ва­­риаций в материалах и ширине складок.

 

Женская одежда в сезоне «осень-зима 2019/20»

 

БРЮКИ


Среди брюк преобладают конструкции с прямыми и широкими брючинами: мешковатые на кулиске; прямые с высокой талией; широкие с лампасами и собранные по щиколотке. Облегающие модели остаются актуальными в вязаном трикотаже и стрейч-коже.

 

Женская одежда в сезоне «осень-зима 2019/20»

 

Продолжение следует.

 

Фото предоставлены экспертом.