Профессионалам
23.11.2016 | Елена Смирнова

Запущено приложение «ISKI Россия»

Создатели инновационного мобильного приложения для лыжников и сноубордистов «iSKI Россия», Hotel & Chalet Aurelio и российский дизайн-отель «СтандАрт» представили в Москве совместную программу.


Приложением для лыжников и сноубордистов пользуются уже более двух с половиной миллионов человек по всему миру. Идея создания iSKI пришла Кристиану Вонаху, который вместе со своей командой представил приложение на российском рынке. На сегодняшний день оно работает для двадцати стран мира – лидеров в области горнолыжного спорта.


На пресс-конференции в отеле «СтандАрт» российским пользователям было представлено приложение «iSKI Россия» с информацией о горнолыжных курортах на территории Российской Федерации. Оно доступно для айфонов и смартфонов на платформе android. Приложение не только предоставляет подробную информацию о каждом горнолыжном курорте в России – от количества открытых склонов и подъемников до веб-камер в режиме live, но и позволяет пользователю проследить его максимальную и среднюю скорость, длину пройденных склонов и высоту взятых вершин. В течение зимнего сезона пользователи активно записывают свои треки, чтобы выиграть эксклюзивные призы от партнеров проекта.

0