Профессионалам
05.12.2018 | Альбина Весина

В Россию привезут американское оборудование для печати

Член Союзлегпрома компания «НИССА Дистрибуция» заключила дистрибуторское соглашение с американской корпорацией EFI (Electronics for Imaging) на право представлять в России и СНГ оборудование для печати по текстилю EFI Reggiani.

 

оборудование для печати по текстилю EFI Reggiani

 

Компания EFI Reggiani вот уже более 70 лет занимается разработкой технологий и внедрением инноваций в области комплексных решений для печати по текстилю. На данный момент компания предлагает машины для ротационной печати, плоскопечатные станки, новый модельный ряд цифровых принтеров для прямой и сублимационной печати. Компания принадлежит группе EFITM, в которую также входят бренды Mezzera (крупнейший итальянский производитель оборудования для допечатной и финишной обработки текстиля) и Jaeggli (итальянский производитель оборудования для обработки пряжи и волокна).

 

оборудование для печати по текстилю EFI Reggiani

 

В сентябре 2018 года компания «НИССА Дистрибуция» заключила дистрибуторский договор с известной итальянской компанией Salvadè – ведущим производителем стимеров для цифровой печати, сушильного оборудования, тумблеров. Заключение дистрибуторских соглашений между «НИССА Дистрибуция» (NISSA STENSART) EFI Reggiani и Salvadè стало важнейшим шагом для всех трех компаний по укреплению своих позиций и развитию бизнеса на российском текстильном рынке.

 

Фото: shutterstock

0