Профессионалам
10.04.2019 | Альбина Весина

Учреждена премия «Мама – успешный предприниматель года»

Департамент предпринимательства и инновационного развития Москвы учредил номинацию для женщин предпринимателей с детьми не старше 10 лет в рамках премии «Прорыв года», чтобы определить наиболее успешных мам в области бизнеса. В число амбассадоров номинации «Мама – успешный предприниматель года» вошли заместитель председателя правления Банка «Открытие» Надия Черкасова, управляющий партнер ГК «Выбор родителей» Татьяна Буцкая и Алия Прокофьева, владелец и президент группы компаний «Галактика».

 

Учреждена премия «Мама – успешный предприниматель года»

 

Комментирует Алия Прокофьева, владелец, президент группы компаний «Галактика»: «Я считаю, что «Прорыв года» – это очень важный шаг в поддержке развития наших талантливых ребят, молодых предпринимателей и компаний, которые сейчас развиваются в Москве. В России много талантливых идей, инженерных наработок в разных сферах, и я считаю, что очень важно создать максимум условий, включая и инвестиционную поддержку, и помощь в выходе на международный рынок, чтобы эти компании могли развиваться, не переезжать куда-либо за границу и развивать свои проекты, а оставаться в России и развиваться тут. Именно поэтому я и решила поддержать премию «Прорыв года» и выступить амбассадором».

 

Учреждена премия «Мама – успешный предприниматель года»

 

Главными критериями при определении победителей в «Прорыве года» будут динамика финансовых показателей компании, оценка коллег по предпринимательскому сообществу и голосов москвичей на платформе «Активный гражданин». Лауреатам премии предложат денежные гранты на развитие, а также нематериальное вознаграждение – московские власти создали для победителей «коммуникационную программу, включающую рекламную поддержку, продвижение в СМИ и консультации бизнес-экспертов. Уже на этапе регистрации всех претендентов ждут приятные бонусы от деловых партнеров премии.

 

Учреждена премия «Мама – успешный предприниматель года»


Всего победителей огласят в 9 номинациях: молодой предприниматель года (подавать могут бизнесмены, не достигшие 30 лет), почетный стартап года (предприниматели старше 55), иностранный предприниматель года, экспортер года, социально ответственный бизнес года, возвращение года (для тех, кто смог выйти в рост после убытков), франшиза года, мама – успешный предприниматель года и гран-при года (в этой номинации наградят бизнес с самыми высокими темпами роста).

 

Учреждена премия «Мама – успешный предприниматель года»


Подать заявку можно на сайте премии до 16 апреля.

 

Фото предоставлены организаторами.

0