Профессионалам
11.01.2017 | Елена Смирнова

The Gallery: новый формат элегантной моды

В этом году она начинает работать по новому календарному и временному графику, что будет более удобным для представителей розничной торговли.

 

В новом сезоне компания Igedo решила сократить работу выставки до трех дней. Выставка начнется в субботу, 28 января, и закончится в понедельник, 30 января. Каждый день The Gallery будет открываться в 10 утра. А вот закрываться она будет в разное время: в субботу – в 20:00, в воскресенье – в 19:00, и в понедельник – в 18:00.


Директор проекта Ульрике Келер полна оптимизма: «Я с нетерпением жду открытия нового сезона. Благодаря новому по сравнению со всеми остальными выставками графику, сегмент вечерней и праздничной моды, представленный The Gallery, смогут увидеть большее количество посетителей. А это значит, что бренды могут завоевать больше новых клиентов. Изменение в ежедневном расписании выставки произошло в результате анализа количества посетителей в разное время работы мероприятий прошлых сезонов. Точный расчет подтвердил наше предположение, что трех дней вполне достаточно для полноценного сбора заказов. Такой график не нарушит привычное расписание работы шоу-румов известных агентств и брендов премиум-класса, которые располагаются за пределами The Gallery, а только поможет им получить новых клиентов. Кроме того, рабочие встречи и переговоры возможны не только на выставке, но и непосредственно в компаниях и шоу-румах. Мы готовы к новому сезону и с нетерпением ждем реакции аудитории на наши перемены. В фокусе нашего внимания достижение нашими клиентами наилучших результатов».

 


Организаторы выставки постарались в этом сезоне структурировать представленные марки в духе концепции зонтичных брендов (англ. umbrella brand – вид стратегии расширения бренда, заключающийся в выпуске под одной маркой сразу нескольких групп товаров или товарных категорий). Это внесет ясность в структуру мероприятия как для участников, так и для посетителей и позволит отдельным брендам, представленным в сегментах выставки Agencies, Contemporary, Design & Avantgarde, Green@Gallery, Accessoires, Streetstyle и Evening & Occasion, полнее раскрыть свой профиль.

 

 

Компания Igedo уверена, что эти три январских дня соберут весь модный европейский бизнес в выставочном центре Areal Böhler в Дюссельдорфе, где будут представлены более 800 брендов. Сегмент роскошных коллекций, названный с этого года Gallery Evening & Occasion, показывает ежегодный стабильный рост на выставке, которая стала единственной платформой в Европе, где можно заказать коллекции от производителей из Германии, Австрии, США, Испании, Англии, Франции и Нидерландов в полугодовом цикле. Кроме представления коллекций на стендах брендов, будут проводиться постоянные показы на подиуме меропрития. В Altes Kesselhaus будут представлены марки нового сегмента Fast Fashion.

 


Переименован и Organic Fair Trade Fashion. В новом сезоне он становится Green@GALLERY, тем самым подчеркивается связь с выставкой, которая с самого начала делала акцент на теме стрит-стайла, но с экологической точки зрения. Как результат, появившийся в 2016 году сегмент «зеленых» коллекций и безопасного производства показывает стабильный рост. В этом сезоне много новых марок заявили о своей заинтересованности в ближайшем мероприятии. Кроме того, международные агентства, предыдущие участники и новые компании уже объявили о своем участии в The Gallery в январе 2017 года. «Когда наши клиенты возвращаются к нам снова и снова, мы воспринимаем это как признак того что они довольны. И это вселяет уверенность и поднимает настроение! Я знаю, что The Gallery находится на правильном пути», – говорит Ульрике Келер.


Традиционно для экспонентов, блогеров, журналистов и посетителей при размещении заказов предлагается увлекательная экскурсия под названием Gallery Tour. В качестве информационной программы состоится завтрак с самыми известными блогерами.

 

 

А благодаря партнерскому проекту PLATFORM FASHION, организованному агентством The Fable, на сайте будут транслироваться показы известных дизайнеров.

1