Профессионалам
26.03.2018 | Наталья Кулагина

Текстильная промышленность встретится в Стамбуле

Крупнейшая выставочная компания Турции «ТЮЯП» приглашает посетить одно из самых из самых важных событий в текстильной сфере XV Международную выставку пряжи и нитей International Istanbul Yarn Fair, которая будет проходить 14–17 апреля 2018 года в Стамбуле.

 

 

 

 

Ежегодно выставка собирает представителей текстильной, трикотажной и швейной промышленности из разных стран. На Istanbul Yarn Fair 2018 будет представлен широкий спектр пряжи и нитей,  которые преимущественно используются в текстильной и швейной промышленности Турции и региона Евразия. Посетители смогут узнать больше о производителях и поставщиках пряжи и сопутствующих продуктов, провести переговоры и найти деловых партнеров, получить доступ на международный рынок. Интерес специалистов вызовет специальное оборудование, новые технологии, компьютерное и программное обеспечение, необходимые для современного прядильного производства. На выставке также будут представлены модные тенденции и новейшая продукция,  в том числе экологические нити и пряжа из бамбука, волокон сои, органического хлопка, вторсырья.  

 

 

 

 

Одновременно с выставкой пряжи и нитей будут проходить XXXIV Международная выставка текстильного, прядильного, вязального, ткацкого оборудования, оборудования для окраски тканей, печати и отделки, химикатов и сопутствующих товаров ITM 2018 и VII Международная выставка технического текстиля и нетканых материалов Hightex 2018. Таким образом, у посетителей ярмарки будет возможность найти все, что им необходимо в текстильной промышленности в одном месте. 

 

 

 

 

В выставке примут участие 260 компаний и из 23 стран, Посетители из 77 стран мира и 49 провинций Турции будут иметь возможность познакомиться с оборудованием и продуктами, оснащенными передовыми технологиями. Пряжа является важнейшим сырьем для текстильной промышленности и продолжает оставаться одной из основных экспортных линий. Согласно докладу, опубликованному Стамбульской ассоциацией экспортеров текстиля и одежды (ITHIB) доля пряжи в сумме экспорта текстиля и сырья в период с января по октябрь в 2017 году составила 17,8%. Октябрьский показатель экспорта пряжи составил 165 млн долларов, что означает увеличение на 9,5%. В период с января по октябрь 2017 года экспорт составил около 1,5 млрд. долларов. Эти цифры демонстрируют важнейшее место пряжи в производстве и экспорте текстиля.

 

 

 

 

Продукты, которые будут представлены на выставке включают натуральные волокна (хлопок, шелк, шерсть), искусственную и смешанную пряжу для трикотажа, пряжу Elastane, пряжу из вискозы и вискозной смеси, акриловую пряжу, полиэфирные нити, полипропилен, полиамид, льняные, натуральные, регенерированные, металлические нити, технические, швейные и вышивальные нитки, нейлоновые нити, нити для вязания, текстурированные нити, волокна и катушки. 

 

Более подробная информация 

Фото: International Istanbul Yarn Fair

0