Профессионалам
02.04.2019 | Альбина Весина

Synergy Woman Forum

15 апреля в Vegas City Hall пройдет Synergy Woman Forum. Это масштабное событие для тех женщин, которые стремятся взять от жизни все: реализовать себя, подняться вверх по карьерной лестницы, построить счастливую семейную жизнь.

 

Synergy Woman Forum


Спикеры форума: писатель и бизнес-тренер Ирина Хакамада; актриса Рената Литвинова; спортсменка Ляйсан Утяшева; эндокринолог Наталья Зубарева; создатель ювелирного бренда MASTERPEACE Евгения Линович; журналистка, главный редактор журнала Pride Ксения Чилингарова; вице-президент и генеральный директор Kelly Services CIS Екатерина Горохова; директор по маркетингу и коммуникациям «Mercedes-Benz Россия» Мария Морозова; основатель танцевальной школы GallaDance Ольга Панченко; телеведущая Екатерина Одинцова; литературовед Ирина Прохорова; основатель сети магазинов полезных продуктов «Город-Сад» Дарья Лисиченко; коуч, консультант, психо- и гипнотерапевт Алексей Ситников; председатель правления киностудии «Союзмультфильм» Юлиана Слащева и другие спикеры из сферы бизнеса, медиа, политики, культуры и спорта.

 

Synergy Woman Forum

 

Основная программа будет посвящена важным для любой женщины вопросам, таким как совмещение карьеры и отношений, развитие личного бренда и поддержание физического и эмоционального здоровья. В параллельной программе обсудят вопросы бизнеса. Лидерство, продажи, тайм-менеджмент, маркетинг и роль женщины в бизнесе раскроют специально приглашенные специалисты: Роза Сябитова, Галина Миронова, Юнна Горобченко, Ирина Волынец и другие.

 

Synergy Woman Forum


Комментирует Ирина Хакамада: «То, что в наше время женщина хочет построить успешную бизнес-карьеру, при этом быть хорошей женой и матерью и еще получать удовольствие от жизни – это естественно. Карьеру и личную жизнь совместить легко, если придерживаться некоторых принципов: жить по правилу: я могу, и у меня получится. Любить себя. Сделать себя центром своей жизни. Если вы считаете, что это невозможно, то у вас ничего не выйдет. Владеть инструментом тайм-менеджмента. Если вы накладываете тайм-менеджмент на свою уверенность, что вы все можете, то у вас действительно все получится».
 

Фото предоставлены организаторами.

0