Профессионалам
04.06.2019 | Юлия Ригби

Supreme Italia потерял свои товарные знаки в Китае

Спустя всего несколько недель после открытия второго магазина в Шанхае и в течение нескольких месяцев продолжающихся судебных разбирательств с Supreme,бренд, копирующий оригинальное название  Supreme, признан контрафактом. По крайней мере, в Китае.

 

контрафактная организация Supreme Italia теряет регистрацию товарных знаков в Китае.

 

Два зарегистрированных товарных знака бренда, оба для «ITSupremeNow», были, по сообщениям, аннулированы Управлением по товарным знакам Китая (CTMO) после продолжения судебного разбирательства, инициированного Supreme, включая непосредственную работу с «местными правоохранительными органами в Китае для обеспечения соблюдения своих прав на свои товарные знаки». Хотя Supreme US в настоящее время не имеет зарегистрированных лейблов в Китае, по данным CTMO, американцами подано 85 заявок.

 

Supreme Italia, которая принадлежит частной британской компании International Brand Firm Limited, открыто призналась в продаже поддельных товаров. Помимо работы в двух своих крупных представительствах с магазинами в Шанхае, ритейлер Supreme Italia (теперь объявленный поддельным брендом и запрещенный в КНР), активно работал с такими брендами, как RIMOWA и Samsung.

 

Фото: открытые источники

0