Профессионалам
22.07.2019 | Анна Консон

Central Asia Fashion Autumn 2019

XXIV Международная выставка моды Central Asia Fashion Autumn 2019 пройдет с 15−17 сентября 2019 года в городе Алматы в выставочном комплексе «Атакент».

 

 

 Central Asia Fashion Autumn 2019. Ключевое к событие сезона осень-зима для представителей fashion-бизнеса. Ежегодное проведение этого мероприятия показывает, что интерес зарубежных производителей одежды, обуви и аксессуаров к рынку Центрально-Азиатского региона постоянно растет.Проект ориентирован на расширение возможности развития модного рынка Центральной Азии.

 

Популярными разделами выставки остаются женская, мужская и детская одежда, обувь, головные уборы, изделия из кожи и меха, вечерние наряды и аксессуары.Выставка соберет на своей плщадке более 90 иностранных компаний из 16 стран: Франции, Испании, Турции, Молдовы, Сербии, Китая, России, Украины и других.

 

Интерес к выставке также проявляют компании, занимающиеся производством дизайнерских и авторских товаров. Здесь у них появляется возможность найти закупщиков, заинтересованных в представительстве их брендов в странах Центральной Азии. Все 3 дня проведения выставки участники представляют свои коллекции на модном подиуме, который возведен по всем требованиям, предъявляемым к лучшим модным площадкам. Байеры, съехавшиеся со всей Центральной Азии, смогут просматривать коллекции, знакомиться с последними модными тенденциями, открывать для себя новые компании поставщиков, выбирать наиболее инересные и подходящие бренды, делать предварительные заказы или производить закупку коллекций,

 

 

Немаловажно, что в рядущем сезоне будет продолжена специальная байерская программа, по которой организатор выставки компания CATEXPO оплачивает проживание и трансфер в Алматы для закупщиков из регионов. В марте 2019 года в байерской программе приняли участие посетители из стран СНГ и Центрально-Азиатского региона и 23 городов Казахстана.

 

На Central Asia Fashion проходит специально организованная бизнес-программа, направленная на обучение специалистов fashion-индустрии. Каждый раз ее посещают известные казахстанские и зарубежные эксперты, имеющие большой опыт работы в разных областях бизнеса – от организации закупок и управления торговыми точками до увеличения продаж. Участники бизнес-программы обсуждают мировые тренды, которые в ближайшем будущем могут изменить современный ритейл, и делятся практическими рекомендациями.

 

Международная выставка Central Asia Fashion предназначена только для профессиональной аудитории и способствует конструктивному диалогу и развитию бизнеса между участниками и посетителями. Она зарекомендовала себя как важное мероприятие, которое отбирает наиболее перспективные технологии бизнеса и постоянно открывает и анализирует основные направления развития fashion-ритейла.

 

Фото: Central Asia Fashion 

0